郵箱:[email protected]
客服:
客服:78152911
電話:0731-8875 8858
點擊查看共有 0 張相冊
推薦周邊經紀人
小區介紹
天馬山公館矗立在瀏陽市荷花街道荷塘路東側,項目總建筑面積42222.67平方米。項目西側、北側為住宅小區,一期項目及東側別墅區綠地率較高;南靠天馬山,有良好的自然景觀,無污染、無噪音。
深厚的專業精神,濃郁的家人情懷,造就了富有文化底蘊的天馬山公館。本小區內無盲點監控,全天候貼心守護;三道門禁、來訪登記、一進一出道閘保障業主高端生活,高達1:1.8的車位數量讓您不再為無處停車而感到困擾,雙電源、雙線路供電讓您遠離停電的煩惱,高標準的材料、嚴要求的工藝讓您一同見證好房子的標準,溫馨的公共裝修讓您感受回家的感覺。
一期項目分為1#、2#兩棟高層住宅:
3~4口之家我們為您準備了1#棟的170平米享受型3+1房大平層——3梯4戶設計讓您感受不再擁擠的電梯,三面采光、三面通風、背靠天馬山讓您感受自然的美。
4~6口之家我們為您準備了2#棟的300平米尊享型5+1房復式樓——2梯2戶設計,南北通透、超大觀景平臺,專為高端人士量身打造,結構布局合理,生活更加愜意。
小區花園靜謐安寧,所有戶型明廳明臥、明廚明衛。間間通風、戶戶采光、南北通透,讓您充分感受和煦微風、明媚陽光。
天馬山公館,極致人生、尊享公館。卓越地段,傳承經典,一種被仰望的生活高度。
小區配套
小區相冊
房型圖  
华东15选5专家预测