郵箱:[email protected]
客服:
客服:78152911
電話:0731-8875 8858

關于我們

      瀏陽房產網(www.kmyich.tw)即瀏陽市房地產信息網,是瀏陽專業高端房地產門戶網站,也是瀏陽地區規模最大、訪問量上升最快、房產家居咨詢最全的網絡媒體之一。自成立以來,瀏陽房產網整合了房地產地域品牌擴大互補的優勢,致力于為瀏陽市開發商提供樓盤推廣;同時提供資訊、新樓盤、二手房出售、出租、求購、求租、家居建材等專業的房地產服務。
      瀏陽房產網依托房地產網絡信息開發與維護的獨特優勢,擁有專業的房地產網絡信息宣傳團隊與房地產活動策劃團隊,信息傳播與樓盤推廣等服務都力圖做到本地化,成為了瀏陽房地產開發商網絡廣告的首選。網站已全面覆蓋瀏陽城區和主要鄉鎮,讓開發商宣傳零距離,讓購房者了解瀏陽樓盤項目更全面。
      瀏陽房產網堅持網絡創造價值,秉承“提供最權威的房地產本地資訊和服務,打造最具影響力的網絡傳媒品牌”的理念,在汲取各地優秀房產網站成功經驗的基礎上,推出新房買賣,二手房出售,家居建材信息集錦,網上售樓等欄目,并隨著瀏陽房地產市場的進一步拓展,還將推出一些本地化、特色化的房地產信息服務欄目。
      隨著網絡媒體的發展,網絡宣傳的獨有優勢讓許多人在信息資訊方面越來越多的向網絡靠攏。作為瀏陽地區最強勢的地產商務網站,瀏陽房產網將不斷進步與完善,用最專業的宣傳隊伍,最核心的競爭理念,為瀏陽房地產信息推廣貢獻自己的一份力量。
华东15选5专家预测